CASSIDA FLUID RF 46, 68
Производятся на основе тщательно подобранных синтетических базовых масел, отвечающих строгим требованиям пищевой промышленности.
Зарегистрированы NSF (класс H1) для использования в тех случаях, когда имеется вероятность случайного контакта смазки с пищевыми продуктами.
Выпускается в соответствии с внутренними стандартами качества FLT на производстве, где внедрены основные принципы НАССР и GMP (надлежащая производственная практика), а также серифицированном по ISO 9001 ISO 21469.
СПЕЦИФИКАЦИИ И СЕРТИФМКАТЫ
-
NSF H1
-
Kosher
-
Halal
-
DIN 51501-1 (KAA / KC)
![CompressorOils]()
ПРЕИМУЩЕСТВА
-
Базовое масло обеспечивает превосходное смазывание в широком диапазоне условий эксплуатации
-
Препятствует образованию отложений в системе, особенно при работе с аммиаком, что позволяет увеличить интервалы замены по сравнению с минеральными маслами
-
Прекрасная высокотемпературная и окислительная стабильность
-
Нейтральный вкус и запах
-
Высокий индекс вязкости минимизирует изменение вязкости при изменении температуры
-
Хорошие низкотемпературные свойства обеспечивают эксплуатацию до - 40 °С
-
Состав масла способствует быстрому отделеню хладагента в маслосепараторе
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
-
CASSIDA FLUID RF рекомендуется к применению в открытых и полугерметичныхх винтовых и лопастных компрессорах. Они специально разработаны для аммиачных холодильных установок (хладагент R717) и обеспечивают отличную производительность при высоких и низких температурах испарения.
-
Допускается применение в холодильных компрессорах, работающих с галогензамещенными углеводородами (R22), изобутеном (R600a) и CO2 (R744). В этом случае требуется предварительная консультация с производителями оборудования
СОВМЕСТИМОСТЬ С УПЛОТНИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И ЛАКОКРАСОЧНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ
Совместимы с эластомерами, уплотнителями и красителями, наиболее часто используемых в системах смазки пищевого оборудования.
ХРАНЕНИЕ И ПРМЕНЕНИЕ
Все пищевые смазочные материалы, как CASSIDA FLUID RF, необходимо хранить отдельно от других смазочных веществ, химикатов и продуктов питания. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и других источников тепла. Температура хранения 0 °С...+40 °С. При указанных выше условиях рекомендуемый срок хранения продукта в невскрытой герметичной таре - не более 5 лет с даты производства. Рекомендуется использовать продукт в течении 2 лет с момента вскрытия тары (или в течении 5 лет с момента изготовления в зависимости какая дата наступит раньше).
ТИПИЧНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ |
|
CASSIDA FLUID RF |
|
46 |
68 |
Показатель |
Метод |
|
|
Регистрационный номер NSF |
|
145427 |
145428 |
Цвет |
|
Бесцветный |
Плотность при 15 °С кг/м3 |
ISO 12185 |
832 |
835 |
Температура вспышки °С |
ISO 3016 |
237 |
260 |
Температура застывания °С |
ISO 3016 |
-60 |
-57 |
Вязкость при 40 °С мм2 |
ISO 3104 |
49 |
68 |
Вязкость при 100 °С мм2/с |
ISO 3104 |
8.4 |
10.5 |
Индекс вязкости |
ISO 2909 |
148 |
142 |
Технические характеристики CASSIDA FLUID RF описание pdf
|