Смазки пищевые

  Пищевые смазки — так обычно называют смазочные материалы обладающие необходимыми качествами и рекомендованные к применению в пищевой промышленности какими либо экспертными организациями или контролирующими органами.

Эти материалы могут применяться в оборудовании и узлах использующихся при производстве продовольственных товаров, в оборудовании упаковывающем такого типа товары или производящие саму упаковку для пищевых продуктов и санитарно-гигиенических средства. Особенности пищевых смазок Пищевые смазки для промышленного оборудования следует подбирать исходя из условий эксплуатации оборудовании – рабочей среды. В различном оборудовании на смазку могут действовать такие факторы как: влага, пар, высокие или низкие температуры, нагрузки и скорости вращения.

В линейке компании СASSIDA представлены:

Наши смазки помогут решить вам проблему эксплуатации: цепей, втулок, подшипников, куттеров, шаровых кранов, задвижек, конвейеров в морозильных камерах и т.д. Синтетические смазочные материалы СASSIDA для пищевой промышленности способствуют повышению эффективности вашего предприятия и упростят процесс эксплуатации механизмов, возможен случайный контакт с пищей.

Важно помнить что даже пищевые смазки допущенные к применению в пищевой промышленности с допуском h1 по заключению экспертных организаций могут лишь случайно контактировать с продукцией, а содержание их в конечном продукте не допускается в количестве более 10 милиграмм на килограмм продукта.

Продукты компании СASSIDA , получившие заключение и одобренные согласно системе сертификации ХАССП в качестве смазочных материалов для машин и оборудования занятого в производстве пищевых продуктов, помогают повышению эффективности и значительно снижают издержки - смазки для пищевой промышленности.